
Esteve a cozinhar durante horas para um jantar de família especial mas a refeição está salgada? Não desanime. Descasque meia batata e coloque junto com o cozinhado durante 20 minutos e voilá! A batata irá absorver o excesso de sal.
Ausentou-se durante 2 minutos e a panela está a transbordar líquido em fervura e a ameaçar o seu vestido novo? Basta colocar uma colher de pau atravessada sobre a panela. A paz retornará ao seu fogão.
Por fim, para a sobremesa, gostaria de servir as maças e os pêssegos que trouxe da sua avó na semana passada, mas não estão maduros o suficiente? A DeBORLA tem a solução. Envolva os alimentos em folhas de jornal e terá um resultado rápido e eficaz.
Gostou das nossas dicas? Se sim, acompanhe o Deblog.
Boas dicas!
Boas dicas!
Boa tarde Joana,
Obrigado pelo contacto.
Ficamos muito felizes por ter gostado!
A Equipa DeBORLA
boa noite , gostaria de perguntar se era possivel o vosso catalgo, e formas de pagamento para a seguinte morada aldira silva rua manuel salvador gois mendonça n-04 camacha porto santo muito obrigado
Bom dia Aldira,
O nosso catálogo é distribuído de forma não-endereçada, pelo que que, de momento não é possível satisfazer o seu pedido.
Agradecemos a sua compreensão.
A Equipa DeBORLA