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16 Set 2016

# Tagliatelle de Camarão com Espargos

Ingredientes (2 pax)

– 10 Camarões 20/30
– 2 Cebolas
– 4 Dentes de Alho
– 1 Pimento Vermelho
– 1 Pimento Verde
– 2 Tomates
– 4 Espargos frescos
– 200g de Tagliatelle
– Flor de Sal
– Pimenta Preta
Brandy

Preparação

Descascar o camarão deixando a cabeça e o rabo.
Picar 1 cebola, 2 dentes de alho e o tomate, refugar tudo e juntar as cascas de camarão.
Refrescar com o brandy, colocar 1 copo de água e deixar ferver.
Por fim, triturar com uma varinha mágica e passar por um passador.
Numa panela, colocar água, azeite e sal para bringir o tagliatelle durante cerca de 5 minutos e reservar. Entretanto, numa frigideira, com o azeite bem quente, colocar o resto da cebola picada, o alho, metade de cada pimento e por fim os espargos laminados. Juntar os camarões anteriormente descascados assim como o caldo anteriormente feito.
Por fim, juntar a massa e deixar acabar de cozer, envolvendo com um pouco de manteiga.

Se gosta de picante, pode colocar um pouco de chili juntamente com os pimentos. Para engrossar o molho da massa opte por um pouco de farinha torrada.


Receita exclusiva do chef Miguel Teixeira.


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