
É já no próximo dia 27 de Fevereiro, pelas 15h30, que vamos ter na nossa loja do Fórum Montijo um workshop pensado especialmente para adoçar a boca dos nossos seguidores. Com as temperaturas baixas, nada melhor que uma boa dose de açúcar para aquecer a alma! Afinal, quem não se deixa tentar?
Mas as novidades continuam! Como formador do workshop “Sobremesas simples para Impressionar”, apresentamos o food blogger Célio Cruz. Natural da Figueira da Foz, Célio Cruz é militar de profissão e um aficionado pela cozinha desde muito pequeno.
Criou um blog de culinária, o Sweet Gula, no qual partilha as suas aventuras na cozinha e as suas grandes paixões: a fotografia de comida e o food styling.
Os lugares sentados já se encontram preenchidos, mas uma vez que a entrada é livre, pode sempre aparecer e beneficiar da partilha do Célio Cruz.
Entretanto, deixamos-lhe algumas fotografias das sobremesas que irão ser confecionadas/degustadas no próximo dia 27 de Fevereiro. (Aconselhamos a visualização das imagens de barriga cheia). Bom workshop!
Tenho tanta pena que Aveiro seja uma cidade esquecida por vocês….para quando um ws aqui?
Bom dia Carla Bastos!
Obrigado pelo contacto.
Em breve vamos comunicar workshops para a loja de Aveiro.
A Equipa DeBORLA
Realmente é um pouco triste k o Algarve também seja uma região esquecida para esse tipo de evento , para uma pessoa desempregada como eu era ótimo participar num workshops !para quando no Gran Plaza de
Tavira? Obg boa noite