Partilhar Artigo
15 Fev 2017

# Salmão grelhado com puré de batata Doce

Invista numa alimentação mais equilibrada e saudável!

Ingredientes

– 1 embalagem de Medalhões de Salmão
– 400g batata doce descascada
– 200g de leite
– 50g de manteiga
– Noz moscada q.b.
– Pimenta q.b.
– Sumo de limão q.b.
– Sal q.b.

Preparação Bimby

Colocar a borboleta no copo, a batata-doce cortada em rodelas, o leite e o sal e programar 30 min/90ºC/ vel. 1.
Adicionar a manteiga e temperos e programar 30 seg/ vel 3 (Se necessário programar mais uns segundos).
Entretanto, temperar os medalhões de salmão, já descongelados, com sumo de limão e sal e, quando o puré estiver quase pronto, levar a grelhar num grelhador bem quente e servir em conjunto.

Do forno diretamente para a mesa, as cocottes são indispensáveis para cozinhar os seus melhores pratos. Prepare com amor, sirva com a DeBORLA!

Encontre a loja mais próxima de si aqui.

Receita e fotos: As várias faces da Ginja


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia para mesa de Natal ou de Réveillon, numa proposta exuberante!

Se há uma época em que dedicamos especial atenção à mesa e a todos os [...]
img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia de Natal: step by step para uma mesa de Natal elegante!

A mesa de Natal tem sempre uma dedicação especial e um esforço que compensa sempre [...]
img
  • 30 Nov 2020

hôma ideia de Natal: conheça os passos para uma mesa de Natal encantadora

Preparar o Natal à mesa é um dos pontos altos da festa que se celebra [...]
img
  • 05 Nov 2020

Magic Lights! Saiba aqui como escolher a iluminação para um natal mágico!

O fascínio do natal acontece de tantas formas e Magic Lights é apenas mais uma […]