Partilhar Artigo
29 Set 2016

# Salmão com Micro Legumes em Caldo de Miso

Receita exclusiva do chef Miguel Teixeira.

Ingredientes (2 pax)

– 2 Postas de Salmão
– 100 Gr de Pasta de Miso
– 100 Gr de Ervilhas de Quebrar
– 100 Gr de Milho baby
– 100 Gr de Cenoura baby
– Q.B. Molho de Soja
– Flor de Sal

Preparação

Comece por arranjar os legumes para cozer. Coloque água a ferver e dissolva a pasta de miso juntamente com um pouco de molho de soja. Passe por um passador para retirar as impurezas da pasta. Coloque os legumes dentro do caldo e deixe cozer. Entretanto, marque as postas de salmão numa frigideira bem quente, coloque no forno de seguida até estarem no ponto que mais gosta.

Pode colocar um pouco de alho e folhas de coentros no caldo de miso para intensificar o sabor.


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia para mesa de Natal ou de Réveillon, numa proposta exuberante!

Se há uma época em que dedicamos especial atenção à mesa e a todos os [...]
img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia de Natal: step by step para uma mesa de Natal elegante!

A mesa de Natal tem sempre uma dedicação especial e um esforço que compensa sempre [...]
img
  • 30 Nov 2020

hôma ideia de Natal: conheça os passos para uma mesa de Natal encantadora

Preparar o Natal à mesa é um dos pontos altos da festa que se celebra [...]
img
  • 05 Nov 2020

Magic Lights! Saiba aqui como escolher a iluminação para um natal mágico!

O fascínio do natal acontece de tantas formas e Magic Lights é apenas mais uma […]