Partilhar Artigo
18 Mai 2016

# Salada de Tomate com Presunto e Pesto

Uma refeição leve e fresca. Ideal para os dias quentes que se aproximam!

Ingredientes

– Queijo Flamengo
– Azeite
– Presunto
– Molho Pesto
– Tomates Cherry

Preparação

Coloque no fundo do copo um fio de azeite. Sobre o azeite coloque o queijo flamengo cortado aos cubinhos. Adicione os tomates cherry cortados em 4. Adicione pequenos pedacinhos de tiras finas de presunto. Adicione por fim algumas gotas de molho pesto

Trick: Decore com umas sementes de sésamo.

Pode encontrar os copos, tábua e colheres da imagem na loja DeBORLA mais perto de si.

Receita e fotos: Cooking Tricks with Cristina


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia para mesa de Natal ou de Réveillon, numa proposta exuberante!

Se há uma época em que dedicamos especial atenção à mesa e a todos os [...]
img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia de Natal: step by step para uma mesa de Natal elegante!

A mesa de Natal tem sempre uma dedicação especial e um esforço que compensa sempre [...]
img
  • 30 Nov 2020

hôma ideia de Natal: conheça os passos para uma mesa de Natal encantadora

Preparar o Natal à mesa é um dos pontos altos da festa que se celebra [...]
img
  • 05 Nov 2020

Magic Lights! Saiba aqui como escolher a iluminação para um natal mágico!

O fascínio do natal acontece de tantas formas e Magic Lights é apenas mais uma […]