
“Pequenas mudanças que fazem grandes diferenças. A prova que somos capazes de tudo, só precisamos de motivação para o conseguir!”
Ingredientes (4 pax)
– 1 abacate maduro
– 1,5 banana madura
– 6 c. sopa de cacau cru em pó
– 3 c. sopa de natas de coco
– 1/2 vagem de baunilha (só as sementes)
– 2 c. sopa de açúcar de coco, mel ou xarope de ácer
– Uma pitada de sal
Topping
– Raspas de chocolate preto
– Morangos ou framboesas

Preparação
Corte o abacate ao meio e retire a polpa para um processador de alimentos. Junte a banana e o cacau em pó. Bata até obter um creme homogéneo. Deite este creme na taça de uma batedeira e junte a natas de coco, as sementes de baunilha e o adoçante escolhido. Bata com as varas até obter a textura de mousse. Envolva o sal e a malagueta. Coloque em frascos como os da fotografia ou tacinhas e leve ao frigorífico umas horas ou ao congelador durante 45-60 minutos. Sirva decorado com raspas de chocolate e morangos ou framboesas.
Trick: O cacau cru contém mais antioxidantes que os mirtilos, o vinho tinto ou o chá verde. Pode substituir o cacau cru por chocolate preto derretido.
Encontre o frasco de vidro na DeBORLA mais próxima de si.
Receita e fotos: Hoje para Jantar