
“Saber cozinhar é uma competência basilar. Fazer da cozinha um espaço acessível às nossas crianças é dar-lhes a possibilidade de desenvolver a aptidão quase natural que possuem para a culinária. Quanto mais cedo aprenderem a fazer escolhas alimentares inteligentes e corretas, maior será a probabilidade de virem a praticar uma alimentação saudável e, consequentemente, a demonstrar hábitos mais conscientes e sustentáveis pela vida fora.” – É desta forma que a Chef Teresa Cunha qualifica a importância da culinárias nas crianças, após o sucesso do fantástico workshop “Mini-chefs na cozinha“, decorrido no passado dia 27 de Março na loja DeBORLA na zona Industrial do Porto.
Num ambiente pleno de diversão e aprendizagem, a chef Teresa Cunha confecionou quatro receitas: bircher muesli para o pequeno-almoço, ovos escalfados em cocotes de peito de frango, pizzetas de queijo e aromáticas e merendas de pão com tampinha.
Momentos de partilha enriquecedora, muitos sorrisos, perguntas em catadupa, pais e filhos felizes. Em suma: estômagos e corações cheios!
A repetir, sem dúvida!
Para Sintra quando?
Um tema destes é super divertido, coisas para gente pequena.
Cump.
isabel
Bom dia Isabel!
Obrigado pelo contacto!
Ainda bem gostou! Sendo possível, Sintra vai receber este workshop!
A Equipa DeBORLA
Não sei se já este workshop já esteve no forum Montijo mas… é possivel??
Bom dia Ana!
Obrigado pelo contacto!
Vamos ver o que o futuro reserva. Fique atenta ao Deblog e à nossa página no Facebook!
A Equipa DeBORLA