Partilhar Artigo
21 Dez 2015

# Lollipops de Menta e Chocolate Branco

Ingredientes:
– 500g de chocolate branco
– Rebuçados de menta
– Paus de madeira
– Folhas de papel vegetal

Preparação
Forrar tabuleiros com papel vegetal;
Colocar numa taça de vidro o chocolate partido em pedaços;
Colocar a taça no microondas, na potência máxima, por períodos de 30 segundos, até o chocolate estar completamente derretido e com um aspecto brilhante, mexendo sempre entre cada rotação (nunca fazer de uma só vez pois podemos alterar a consistência do chocolate); quem preferir. Em vez do microondas poderão derretê-lo em banho-maria;
Dispor os paus de madeira nos tabuleiros e fazer um círculo com rebuçados de menta;
Com uma colher de sopa, preencher o vazio no centro do lollipop com chocolate branco derretido.
Levar ao frigorífico cerca de 60 minutos para solidificar.

Receita e fotos: Food With a Meaning
A fita para decoração está disponível nas nossas lojas.


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia para mesa de Natal ou de Réveillon, numa proposta exuberante!

Se há uma época em que dedicamos especial atenção à mesa e a todos os [...]
img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia de Natal: step by step para uma mesa de Natal elegante!

A mesa de Natal tem sempre uma dedicação especial e um esforço que compensa sempre [...]
img
  • 30 Nov 2020

hôma ideia de Natal: conheça os passos para uma mesa de Natal encantadora

Preparar o Natal à mesa é um dos pontos altos da festa que se celebra [...]
img
  • 05 Nov 2020

Magic Lights! Saiba aqui como escolher a iluminação para um natal mágico!

O fascínio do natal acontece de tantas formas e Magic Lights é apenas mais uma […]