
A loja do Porto, na zona industrial, vai receber no dia 12 de dezembro, pelas 16:30 horas, um workshop inovador, pela mão da Chef Teresa Cunha (na foto), com o tema “Doces de Natal sem ovos, leite e açúcar”.
O workshop é de entrada livre e o seu carácter inovador, com uma abordagem fora do convencional que vai ao encontro de novas tendências e necessidades, com vista ao conhecimento de alternativas alimentares mais saudáveis, sendo a Chef Teresa Cunha um dos grandes nomes do momento na área da cozinha saudável.
Estão assim reunidos os ingredientes necessários para um momento alto do nosso programa de workshops, sendo certo que no próximo dia 12 uma vez mais a loja do Porto vai apresentar casa cheia para a preciosa partilha da Chef Teresa Cunha.
Faça aqui a sua inscrição (lugares sentados limitados).
Boa noite,
Para quando um workshop com esta temática na loja de Sintra?
Obrigada,
Cumprimentos,
Ana Belchior
Bom dia,
Obrigado pela sugestão.
A Chef Teresa Cunha também vai estar na loja de Sintra com esta temática. Fique atenta ao nosso calendário.
A Equipa DeBORLA