
Um miminho para lhe adoçar a boca…e o coração!
Ingredientes
– 3 Colheres de sopa de flocos de aveia
– 4 Colheres de sopa de iogurte grego
– 2 Morangos cortados finamente
– 8-10 framboesas
– Topping de morango
Preparação
Coloque no fundo do copo, duas colheres de sopa de flocos de aveia criando a primeira camada. De seguida insira duas colheres de sopa de iogurte grego sobre a camada de flocos de aveia criando uma segunda camada. Coloque os morangos finamente cortados sobre o iogurte grego criando mais uma camada. Disponha as duas restantes colheres de sopa de iogurte grego sobre a camada de morangos. Coloque as framboesas sobre a camada de iogurte grego. Termine com o topping de morango e alguns flocos de aveia no topo.
Trick: Pode substituir os flocos de aveia por granola ou cornflakes.
Estes copos são fantásticos e podem ser utilizados para diversas coisas, como sumos, mousses, smoothies e snacks como este!
Encontre o copo e tabuleiro na DeBORLA mais próxima de si.
Receita e fotos: Cooking tricks with Cristina