
Ingredientes:
– 4 peitos de frango largos
– 80g de pesto
– 80g de queijo creme
– 85g de parmesão, ralado
– 2 ovos grandes
Preparação:
Pré aqueça o forno a 190ºC e forre um tabuleiro com spray culinário.
Abra os 4 peitos de frango ao meio, mas deixe um dos lados unido.
Numa tigela combine o pesto com o queijo creme e metade do parmesão. Com uma espátula coloque uma camada fina dento dos peitos de frango.
Feche os peitos de frango com a ajuda de palitos.
Bata os 2 ovos numa taça e coloque o restante parmesão em outra. Tempere o parmesão com um pouco de pimenta preta.
Passe os peitos de frango por ovo e depois pelo parmesão. Coloque os peitos de frango no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30-35 minutos.
Trick:
Acompanhe com uma salada à escolha para uma refeição mais saudável. Nós escolhemos uma salada de agriões temperada com sal, vinagre balsâmico e azeite.
Receita e fotos: Cooking Tricks with Cristina
O prato de servir está disponível nas nossas lojas.