Partilhar Artigo
21 Jan 2016

# Esparguete Cremoso de Pesto com Ervilhas e Fiambre

Ingredientes:
– 350g de esparguete
– 150g de ervilhas
– 150g de fiambre, cortado em pequenos cubos
– 150g de mascarpone
– Raspa e sumo de 1 lima
– 80g de mozarella ralada
– 3 c. Sopa de pesto de manjericão
– Folhas de manjericão para decorar

Preparação

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e junte as ervilhas para cozer nos últimos 3 minutos. Retire a massa e as ervilhas da água e reserve num local quente, reserve uma concha da água de cozedura. Numa tigela junte o mascarpone, a raspa e sumo de lima, a mozarella, o pesto e a água de cozedura para soltar os sabores e aromas. Junte o molho preparado à massa e envolva bem. Tempere a gosto e decore com uma folha fresca de manjericão.

Trick: Para uma opção vegan, troque o fiambre por um outro vegetal verde como brócolos.

Ficou com água na boca? Experimente esta receita e diga-nos se gostou!
Os pratos utilizados na imagem estão disponíveis nas lojas DeBORLA. Encontre a loja mais próxima de si.

Receita e foto: Cooking Tricks with Cristina

PDF

PDF


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia para mesa de Natal ou de Réveillon, numa proposta exuberante!

Se há uma época em que dedicamos especial atenção à mesa e a todos os [...]
img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia de Natal: step by step para uma mesa de Natal elegante!

A mesa de Natal tem sempre uma dedicação especial e um esforço que compensa sempre [...]
img
  • 30 Nov 2020

hôma ideia de Natal: conheça os passos para uma mesa de Natal encantadora

Preparar o Natal à mesa é um dos pontos altos da festa que se celebra [...]
img
  • 05 Nov 2020

Magic Lights! Saiba aqui como escolher a iluminação para um natal mágico!

O fascínio do natal acontece de tantas formas e Magic Lights é apenas mais uma […]