
Ingredientes:
– 350g de esparguete
– 150g de ervilhas
– 150g de fiambre, cortado em pequenos cubos
– 150g de mascarpone
– Raspa e sumo de 1 lima
– 80g de mozarella ralada
– 3 c. Sopa de pesto de manjericão
– Folhas de manjericão para decorar
Preparação
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e junte as ervilhas para cozer nos últimos 3 minutos. Retire a massa e as ervilhas da água e reserve num local quente, reserve uma concha da água de cozedura. Numa tigela junte o mascarpone, a raspa e sumo de lima, a mozarella, o pesto e a água de cozedura para soltar os sabores e aromas. Junte o molho preparado à massa e envolva bem. Tempere a gosto e decore com uma folha fresca de manjericão.
Trick: Para uma opção vegan, troque o fiambre por um outro vegetal verde como brócolos.
Ficou com água na boca? Experimente esta receita e diga-nos se gostou!
Os pratos utilizados na imagem estão disponíveis nas lojas DeBORLA. Encontre a loja mais próxima de si.
Receita e foto: Cooking Tricks with Cristina