
Ingredientes
– 1 embalagem miolo de camarão
– 1200g de água
– 250g de massa
– 1 dente de alho
– 50g de cebola
– 30g de azeite
– 100g de bacon em cubos
– 150g de natas
– 1 gema de ovo
– Flor de Sal Marnoto q.b.
– Tomilho-limão para polvilhar
Preparação Bimby
Colocar no copo a água e o sal e aqueça 10 min/ 100ºC/vel 1; Adicionar a massa através do bocal da tampa e cozer, sem o copo de medida, o tempo indicado na embalagem/ 100ºC/ vel 1 inversa. Escorrer e reservar; Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ varoma/vel 1; Adicionar o bacon e o miolo de camarão (previamente descongelado) e salteie 3 min/varoma/ vel colher inversa. Adicionar as natas e as gemas e cozinhar 2 min/90ºC/vel inversa colher. Envolver com a massa e servir polvilhado com tomilho-limão ou manjericão.
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Receita e fotos: As várias faces da ginja