Partilhar Artigo
20 Jul 2016

# Esparguete com bacon e Camarão

Ingredientes

– 1 embalagem miolo de camarão
– 1200g de água
– 250g de massa
– 1 dente de alho
– 50g de cebola
– 30g de azeite
– 100g de bacon em cubos
– 150g de natas
– 1 gema de ovo
– Flor de Sal Marnoto q.b.
– Tomilho-limão para polvilhar

Preparação Bimby

Colocar no copo a água e o sal e aqueça 10 min/ 100ºC/vel 1; Adicionar a massa através do bocal da tampa e cozer, sem o copo de medida, o tempo indicado na embalagem/ 100ºC/ vel 1 inversa. Escorrer e reservar; Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ varoma/vel 1; Adicionar o bacon e o miolo de camarão (previamente descongelado) e salteie 3 min/varoma/ vel colher inversa. Adicionar as natas e as gemas e cozinhar 2 min/90ºC/vel inversa colher. Envolver com a massa e servir polvilhado com tomilho-limão ou manjericão.

Pode encontrar a louça da imagem na loja DeBORLA mais perto de si.

Receita e fotos: As várias faces da ginja


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia para mesa de Natal ou de Réveillon, numa proposta exuberante!

Se há uma época em que dedicamos especial atenção à mesa e a todos os [...]
img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia de Natal: step by step para uma mesa de Natal elegante!

A mesa de Natal tem sempre uma dedicação especial e um esforço que compensa sempre [...]
img
  • 30 Nov 2020

hôma ideia de Natal: conheça os passos para uma mesa de Natal encantadora

Preparar o Natal à mesa é um dos pontos altos da festa que se celebra [...]
img
  • 05 Nov 2020

Magic Lights! Saiba aqui como escolher a iluminação para um natal mágico!

O fascínio do natal acontece de tantas formas e Magic Lights é apenas mais uma […]