
O brinde a um dia perfeito!
Ingredientes
– 2 Colheres de Café de Pimenta Rosa
– 4 Folhas de Manjericão
– 6 Morangos Frescos
– 1 Morango para decoração
– 0.04 lt de Licor de Groselha
– 0.2 lt de Prosecco
– 1 Colher da Sopa de Açúcar
– ½ Colher de Café de Canela em Pó
Preparação
Colocar a pimenta rosa, as folhas de manjericão, os morangos, o licor de groselha e o açúcar num liquidificador e triturar todos estes ingredientes.
Passar pelo coador para cada uma das taças de cocktail.
Polvilhar com a canela em pó.
Cortar o morango a meio para a decoração.
Na altura de servir adicionar o Prosecco bem gelado.
Para acompanhar, o Chef sugere uma tábua de queijos e enchidos com Focaccia para lentamente desfrutar dos sabores, cores e emoções.
Divirtam-se…

Receita e foto: Chef Miguel Teixeira