
Um dos principais segredos dos grandes chefs é a sua habilidade para escolher os ingredientes certos para as suas receitas. Na hora de escolher as frutas a utilizar, prefira sempre as da época. O calendário indica a altura ideal para saborear cada alimento, aproveitando todos os nutrientes e usufruindo de uma melhor relação qualidade-preço.
Saiba quando é que poderá aproveitar a fruta da época:
Janeiro – Maçã, ananás, banana, kiwi, pêra, romã e laranja.
Fevereiro – Maçã, pêra, ananás, banana, kiwi e laranja.
Março – Maça, pêra, laranja, ananás, banana e kiwi.
Abril – Maçã, laranja, nêspera, ananás e banana.
Maio – Alperce, cereja, morango, laranja, nêspera e mirtilo.
Junho – Maçã, alperce, cereja, ameixa, figo, morango, pêssego, laranja, nêspera, melancia, amora, melão, mirtilo, ananás e banana.
Julho – Cereja, ameixa, figo, morango, framboesa, pêssego, laranja, melão, melancia, banana e uva.
Agosto – Ameixa, figo, morango, framboesa, amora, pêssego, laranja, melancia, melão e uva.
Setembro – Ameixa, figo, romã, framboesa, mirtilo, pêssego, laranja, melancia, melão, maçã, uva e banana.
Outubro – Romã, pêssego, laranja, maçã, ananás, castanha, diospiro e uva.
Novembro – Pêssego, laranja, maçã, uva, ananás, banana, castanha, diospiro e kiwi.
Dezembro – Pêssego, laranja, maçã, uva, ananás, banana e kiwi.
Selecionamos três receitas deliciosamente simples e originais. Experimente!
Parabéns pelo vosso trabalho.
Cara Helena Monteiro, a sua satisfação é o que nos move a descobrir cada vez mais e melhor para garantir um sorriso que não tem preço: o seu!
Agradecemos a sua simpática mensagem!
A Equipa DeBORLA