
Ingredientes
Para o recheio
– 4 Maçãs verdes
– 200g de frutos vermelhos congelados
– 120g de açúcar branco
– Canela
Para o Crumble
– 200g de farinha
– 100g de açúcar
– 100g de manteiga
Preparação
Para o crumble– Amoleça a manteiga e misture com o açúcar e a farinha. Misture bem até obter uma textura de crumble.
Para o recheio- Descasque e corte as maçãs em pequenos quadrados e distribua pelas 8 forminhas de tartelette. Distribua os frutos vermelhos sobre as maçãs. Polvilhe com açúcar. Polvilhe com canela. Cubra as tartelettes com o crumble e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Trick: Acrescente umas folhas de hortelã fresca cortada com a maçã antes de colocar o crumble.
Pode encontrar as formas de Tartelette de Porcelana nas Lojas DeBORLA.
Receita e fotos: Cooking Tricks with Cristina