Partilhar Artigo
12 Dez 2015

# Cozinhar no forno

Cozinhar no forno está nas raízes da tradição culinária portuguesa. Um bom assado ou um delicioso gratinado já trouxe alegria e conforto à mesa dos nossos lares e vão continuar a perdurar estas sensações por muitas mais gerações.
E para além de proporcionar pratos absolutamente irresistíveis, o forno pode ser uma opção na cozinha prática e saudável. Aqui fica algumas sugestões e dicas para obter os melhores resultados:

Sugestões
– Cozinhe as suas espetadas no forno, no modo grill, sobre uma camada de cebola ou legumes, regadas com azeite e temperadas com sal e pimenta;
– Conheça nas nossas lojas a gama de travessas para levar ao forno, todas elas com a melhor relação qualidade-preço.

Dicas
– Pré-aqueça o forno;
– Use apenas azeite ou um pouco de banha (gorduras que não sofrem grandes alterações quando submetidas a temperaturas elevadas);
– Use papel de alumínio na primeira parte do processo de cozedura (permite cozinhar na marinada e evitar gorduras).


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia para mesa de Natal ou de Réveillon, numa proposta exuberante!

Se há uma época em que dedicamos especial atenção à mesa e a todos os [...]
img
  • 02 Dez 2020

hôma ideia de Natal: step by step para uma mesa de Natal elegante!

A mesa de Natal tem sempre uma dedicação especial e um esforço que compensa sempre [...]
img
  • 30 Nov 2020

hôma ideia de Natal: conheça os passos para uma mesa de Natal encantadora

Preparar o Natal à mesa é um dos pontos altos da festa que se celebra [...]
img
  • 05 Nov 2020

Magic Lights! Saiba aqui como escolher a iluminação para um natal mágico!

O fascínio do natal acontece de tantas formas e Magic Lights é apenas mais uma […]