Partilhar Artigo
18 Fev 2016

# Cocottes de Alho Francês e Chouriço

Ingredientes
– 1 Alho Francês
– Azeite
– Chouriço
– Alho em pó

Preparação
Coloque um fio de azeite no fundo das cocottes. Corte o alho francês previamente lavado em pequenas rodelas. Sobre o azeite coloque o alho francês cobrindo o fundo das cocottes. Tempere com o alho. Coloque o chouriço às rodelas por cima do alho francês. Coloque a tampa sobre a cocotte e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Trick: Tempere com orégãos antes de levar ao forno. Sirva como uma entrada com pão morno.

Pode encontrar as cocottes e a base cinzenta das imagens nas Lojas DeBorla. Esperamos por si!

Receita e foto: Cooking Tricks with Cristina


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 18 Jun 2021

#iamhôma a verdadeira face do Happy Home Living

  #iamhôma O melhor de nós para a sua casa com marcas exclusivas em decoração, […]

img
  • 18 Mai 2021

Um doce baloiço para o final da tarde p.f.!

O momento mágico de descontrair ao final do dia num suave baloiçar… Naquele momento em […]

img
  • 13 Mai 2021

Pérgula, guarda-sol ou toldo? Faça do sol um aliado!

Guarda-Sol Elea 3x4m Cinza Escolha a melhor sombra com as propostas Hespéride ®   Ao […]

img
  • 07 Mai 2021

Hotel Club: decoração descontraidamente sofisticada

Estilo contemporâneo que nos envolve na atmosfera musical das cores Descobrir elementos que nos recordam [...]