Partilhar Artigo
18 Fev 2016

# Cocottes de Alho Francês e Chouriço

Ingredientes
– 1 Alho Francês
– Azeite
– Chouriço
– Alho em pó

Preparação
Coloque um fio de azeite no fundo das cocottes. Corte o alho francês previamente lavado em pequenas rodelas. Sobre o azeite coloque o alho francês cobrindo o fundo das cocottes. Tempere com o alho. Coloque o chouriço às rodelas por cima do alho francês. Coloque a tampa sobre a cocotte e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Trick: Tempere com orégãos antes de levar ao forno. Sirva como uma entrada com pão morno.

Pode encontrar as cocottes e a base cinzenta das imagens nas Lojas DeBorla. Esperamos por si!

Receita e foto: Cooking Tricks with Cristina


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

voltar

Artigos Relacionados

img
  • 03 Fev 2021

Celebrar o dia dos namorados com muito Happy Love Living

Porque o importante é viver o amor, um bocadinho, todos os dias! O dia dos […]

img
  • 19 Nov 2020

Christmas Wonderland: a magia da representação do Natal em aldeias e presépios

A época de Natal sugere-se sempre com decorações especiais, encantadoras e capazes por si só […]

img
  • 30 Out 2020

Escolher e decorar a árvore de natal: uma tradição que se reinventa a cada ano!

Cada natal tem em si uma generosa e fascinante dose de tradição, mas cada natal […]

img
  • 21 Jul 2020

O selo Hespéride® nas refeições ao ar livre. Nunca foi tão bom saborear o jardim como agora!

As propostas de mobiliário exterior Hespéride® para refeições ao ar livre. Nunca foi tão bom saborear o jardim como agora! Saiba mais no blog.