
O blogue Sweet Gula e o perfil de Instagram , que contam com o mesmo nome e assinatura de Célio Cruz, são verdadeiras tentações que apuram sabores e despertam a criatividade dos mais aventureiros pelos caminhos da gastronomia, em experimentar receitas e reinventar pratos e palatos.
Desafiado pelas lojas DeBORLA para apresentar a sua proposta de Mesas de Natal, Célio Cruz presenteia-nos com o bom gosto à mesa, aliado às suas receitas, aos sabores e criatividade. Na verdade, é fácil reinventar as Mesas de Natal com as sugestões apresentadas na coleção do Melhor Natal de Sempre e a conjugação de peças escolhidas por Célio Cruz.
Deixe-se conquistar e inspirar.
“Nos preparativos para a noite mais mágica do ano, todos os detalhes são importantes no que diz respeito à preparação de uma Mesa de Natal festiva. Gosto de impressionar pelos pormenores e para isso conto com as lojas DeBORLA, pois lá encontro praticamente tudo o que preciso. Desde os pratos aos copos e talheres, passando pelo têxtil de mesa e decoração, facilmente encontro um conjunto de artigos para preparar uma mesa de festa inesquecível.
A mesa de Natal é um convite à celebração desta quadra especial. É onde reunimos amigos e família e onde criamos memórias afectivas. Claro que não podem faltar as receitas mais tradicionais, mas uma mesa bem decorada a rigor vai tornar ainda mais especial o momento de receber quem mais gostamos. Escolhi os tons vermelho, branco e dourado que facilmente podem ser conjugados numa variedade irresistível de artigos que só as lojas DeBORLA oferecem.





Tragam também para as vossas Mesas de Natal o brilho e os sorrisos mais felizes e brindem ao amor, com os votos de um Feliz Natal!
All the details are important when preparing a festive Christmas Table.
Let’s celebrate this special season with shades of red, white and gold and with the wishes of a merry Christmas to all of you.
Célio Cruz | Sweet Gula

Célio Cruz revê-se “com orgulho” em vestir o avental da DeBORLA com quem colabora com desde 2013 na área de Cozinha realizando Workshops e Showcookings em diversas lojas, maioritariamente nas DeBORLA Montijo, Setúbal e Sintra.
Militar de profissão, e com uma admirável veia para a o mundo dos sabores e da fotografia. Apaixonado pelo mundo da cozinha, o blogue Sweet Gula nasce da vontade de despertar nas pessoas o pecado da Gula. “Gosto de criar histórias à volta da comida e de “ juntar os amigos à volta de uma mesa farta. Aliando a cozinha à fotografia, outro dos meus hobbies, reúno assim uma espécie de plenitude e paz de espírito que, através deste espaço, decido partilhar com todos aqueles que cá quiserem vir ler-me.”
Célio Cruz, Sweet Gula
A DeBORLA recomenda que siga os canais do blogue Sweet Gula e se deixe inspirar:
- Blogue Sweet Gula: https://sweet-gula.blogspot.com/
- Instagram Sweet Gula: https://www.instagram.com/sweetgula/
- Facebook Sweet Gula: https://www.facebook.com/SweetGulaBlog/